同じような経験をした方がいらっしゃったらアドバイス欲しいです。動揺…
同じような経験をした方がいらっしゃったらアドバイス欲しいです。動揺していて読みにくいかもしれません。
今日幼稚園から帰ってきて、お風呂に入る前におしっこをしていた娘(4歳)が「おしっこ出るところが痛い!」と叫び大泣きしました。
お股を見せてもらうと赤くなって切れているように見えました。お股触っちゃったの?と聞くと「、、、○○くん(幼稚園の友達)」と言うので、触られたの?と聞くと頷きました。
幼稚園でパンツに手を入れて触られたと言っており、ママに怒られると思ってすぐに言えなかったと言っていました。
(私が日頃からここは誰にも見せたり触らせたらダメ!と教えているので、触られた=悪いことをした と思ったようです。)
幼稚園にはすぐに連絡しましたが見ていた先生はいないと言われました。今後よく見ておいてくださいとお願いするしかできないのでしょうか、、、
娘にはまた同じことをされそうになったら逃げて先生言ってねと教えました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
読んでてびっくりしました。病院受診はされましたか?絶対した方がいいと思います。菌が入る可能性もありますし赤くなってて痛みもあるなら菌が入ってるか入る可能性もありますし塗り薬貰えると思います。
何よりこれは気をつけてください。で済まされない事だと思います。立派な犯罪です。
相手の親にも伝えて本人にも謝罪させるべきですだと思います。
謝罪して許させることじゃないですけどね。
本当にありえない…私の妹も幼稚園の時トイレに男の子が一緒に個室まで入ったことがあってその時はちょうどお迎えの時間で母がいて気づけたから何事も無かったけど母もその場に居合わせてなかったらと思うとゾッとしたって話してました…。
コメント