妊活 妊活中です!今日トイレに行くとたまーにおりものに血が混ざっていました… 妊活中です! 今日トイレに行くとたまーにおりものに血が混ざっていました。 いつもは生理来る3日前(高温期13日目)くらいから血が混ざって生理がきます。 今回高温期10日目で混じってました。生理かなぁ。 排卵日はクリニックと排卵検査薬してるので確定しています。生理予定日は今週の金曜日です。 着床出血にしては早いですよね? 相談乗ってください! 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 妊活 トイレ 高温期10日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント