コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、私もそのくらいで流産しました、温かい湯船で少しリラックスでもしてみてください🍀
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、私もそのくらいで流産しました、温かい湯船で少しリラックスでもしてみてください🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらなくてすみません🥹 明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂 7月ぶりの友達との飲みですごく楽しみなんですが、いつも24時間ずっと娘と一緒にいるから寂しいです笑 旦那に預けるのもちょっと不安だし寂し…
みなさんは楽しいこととかリフレッシュした後、大変なことを頑張れるタイプですか? 私は今上の子の育児が本当につらくて、最低ですがワンオペの日が地獄に感じてしまいます。 たまーに実家に子供預けて旦那と2人でお出…
児童発達支援なのですが。 自閉症、知的障害、身体不自由あるのですが。 身体不自由あると中々児童発達支援入れないってことありますか?💦 他にも少しだけ医療ケアも必要です💦 自閉症、知的障害で、児童発達支援へ放課…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭悪阻がしんどくてなかなかお返事できなくてすみません。今日は湯船につかりゆっくり休みたいと思います