ココロ・悩み 妊娠7週で流産が決まり、体調が悪くて困っています。和らぐ方法はありますか?家事もできず、心身ともに疲れています。何かアドバイスをお願いします。 質問させてください。 妊娠7wですが、先日心拍が止まっているとのことで流産を言い渡されました。 まだ手術をしていないのですが、吐き気と頭痛、だるさ、微熱がずっと続いており、しんどいです。生きた心地がしません。 なにか少しでも和らぐ方法はないですか? 家事もなにもできなくて…心身共に衰弱してます。 弱気な発言ですみません。 どなたかご意見いただけると幸いです。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 妊娠7週目 流産 家事 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰(21歳, 22歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね、私もそのくらいで流産しました、温かい湯船で少しリラックスでもしてみてください🍀 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭悪阻がしんどくてなかなかお返事できなくてすみません。今日は湯船につかりゆっくり休みたいと思います 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭悪阻がしんどくてなかなかお返事できなくてすみません。今日は湯船につかりゆっくり休みたいと思います