コロナ感染で子どもを心配しています。情報に囲まれて不安です。
コロナが怖いです。
子ども2人います。
親はワクチン打ってますが…
子ども達を守り切れるか心配で
何も手につきません
毎日毎日ニュースを見てはコロナ
携帯を開けばコロナ
(見なきゃいい話なのですが)
もういやです。怖いです。
- いちご(4歳6ヶ月, 6歳)

さらい
ニュースみたら病みそうなので、みてないです。
のんびり、家に毎日います。

退会ユーザー
わかります。怖いですよね。
うちは休みの日はほぼヒッキーです😭
外食もここ1年近くしてない気がするし、休みの日のイオンなども行って無いです。
子供たちはかわいそうですが、、
まぁ学校とか行ってるからリスクは高いですが、、💦
本当に心配しすぎて、疲れますよね💦

はこ
私も一時コロナコロナで気分が沈んでしまったので、もう必要以上にチェックしていないです😞
朝や昼のワイドショー、根拠のない噂とかに振り回されてしまうので、ほとんど見ていないです💦
感染対策はして、できることをやるだけだと思います😞

もも
テレビ見るのやめて、よく食べてよく遊びよく寝て、外にちゃんと出て健康的な生活を送っていれば大丈夫ですよー☺️
子ども、一人も死んでません✨

たかこ
わかりますー😭気が滅入ってしまいますよね!
ニュースを見ないように‥といっても私は気になって見てしまいます💦でも見ないが1番ですね!でも今は少なくなってきてますよ!前向きに考えましょう😭うちは子ども保育園行ってるので毎日ヒヤヒヤです‥でもコロナ怖いけど元気いっぱいお友達と遊べてるのが有難いので、怖がってばかりも良くないと思ってます。今日もいとこと遊んできました。

はじめてのママリ
分かりますーー私も一時調べすぎて周りのことが手につかなくなって鬱々してた頃がありました💦ワイドショーなどのテレビは不安を煽るだけなので見なくなりましたね😭自分の子供の感染するかしないかもこのご時世だともはや運でしかないですもんね、、😓
コメント