痩せたいけど、ストレス発散する為に食べすぎて、なかなか痩せれません…
痩せたいけど、ストレス発散する為に食べすぎて、なかなか痩せれません。何かいい方法があれば、教えてください。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
8時間ダイエットプラスオートミール置き換えはどうでしょう?^ ^
痩せたいけど、ストレス発散する為に食べすぎて、なかなか痩せれません。何かいい方法があれば、教えてください。
はじめてのママリ🔰
8時間ダイエットプラスオートミール置き換えはどうでしょう?^ ^
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
やり方、教えて頂きたいです🥺🤲
はじめてのママリ🔰
8時間ダイエットは1日の食事の食べ始めと食べ終わりを8時間以内にするというものです!
私は朝は食べない派だったので
11時ごろ早めのお昼ご飯を食べて
19時に夕飯
その後は飲み物だけで次の日の11時までは食べないというものです^ ^
そのかわり食べたいものは甘いものも好き放題食べてました!
夕飯は家族と同じものを食べて
お昼ご飯だけオートミールにしてました!きのこたっぷりのスープに入れて食べるのがお気に入りでした^ ^
それで1ヶ月で−4kgで目標に達したので
そこからはなんとなく8時間以内に食べ終わってるかな?ってぐらいで適当にしてオートミールは食べすぎた次の日に食べるぐらいにしてましたが2人目妊娠までの2年間ほどリバウンドせずでした👌
はじめてのママリ
いい方法を教えて頂き、嬉しいです😆
ありがとうございます❤️
早速させて頂きたいと思います!!