※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

痩せたいけど、ストレス発散する為に食べすぎて、なかなか痩せれません…

痩せたいけど、ストレス発散する為に食べすぎて、なかなか痩せれません。何かいい方法があれば、教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

8時間ダイエットプラスオートミール置き換えはどうでしょう?^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❤️
    やり方、教えて頂きたいです🥺🤲

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時間ダイエットは1日の食事の食べ始めと食べ終わりを8時間以内にするというものです!

私は朝は食べない派だったので
    11時ごろ早めのお昼ご飯を食べて
    19時に夕飯
    その後は飲み物だけで次の日の11時までは食べないというものです^ ^
    そのかわり食べたいものは甘いものも好き放題食べてました!
    夕飯は家族と同じものを食べて
    お昼ご飯だけオートミールにしてました!きのこたっぷりのスープに入れて食べるのがお気に入りでした^ ^

それで1ヶ月で−4kgで目標に達したので
    そこからはなんとなく8時間以内に食べ終わってるかな?ってぐらいで適当にしてオートミールは食べすぎた次の日に食べるぐらいにしてましたが2人目妊娠までの2年間ほどリバウンドせずでした👌

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いい方法を教えて頂き、嬉しいです😆
    ありがとうございます❤️
    早速させて頂きたいと思います!!

• 9月5日