コメント
ぷらっぐ
うちは離乳食開始して1ヶ月したら全く食べなくなりましたが、粉末タイプなら少しずつ食べるようになりました。
ぷらっぐ
うちは離乳食開始して1ヶ月したら全く食べなくなりましたが、粉末タイプなら少しずつ食べるようになりました。
「ベビーフード」に関する質問
明日の朝の離乳食、ベビーフードもなければストックもないしストック作る材料もない...ドラッグストアももうどこも空いてない。どうしよう詰んだ... コンビニで10ヶ月の赤ちゃんが食べられそうなものってなにかあります…
離乳食ほぼベビーフードの方月いくら位かかってますか? 月齢も教えていただけると助かります! 来月から離乳食の予定ですが、できるものは手作りで、下処理手間がかかるものはベビーフードに頼ろうと思っていました。来…
離乳食について もうすぐ9ヶ月です。 ベビーフードも食べられるようになってほしくて 時々食べさせたりしているのですが 9ヶ月からのものは 急に中身のおかずがおおきくなったりしていて 歯が全く生えていなくても 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます♥
昨日この野菜ミックスのお粥買いました!🥰
自分で作ったおかゆよりは食べてくれました😂
作ったの食べて欲しいです😢作ったのは食べてくれますか?
mama
そうなんですね(*゚-゚)
うちも上はなんでも食べたのに!です😭身長体重が大きく6ヶ月でもう9キロあるのに🥺
ぷらっぐ
このシリーズもよく食べました!
ぷらっぐ
うちは基本的に手作りは食べないので諦めました🤣
上の子は手作りでパクパク食べてくれたんですけどね…。
最近になって少しずつ、手作りのおかずをチャレンジしてるところです!