コメント
妃★
楽天証券の口座に入ります。楽天証券の口座から引き出すには、普通の銀行口座に「出金」すればおろせるようになります。(楽天証券の口座から直接現金としておろすATMはありません)
妃★
楽天証券の口座に入ります。楽天証券の口座から引き出すには、普通の銀行口座に「出金」すればおろせるようになります。(楽天証券の口座から直接現金としておろすATMはありません)
「お金」に関する質問
都会って物価そんなに高いんですか?? 東京など修学旅行でしか、行ったことないので分からなくて💦 賃貸でもこっちの方は5万で結構いいところあります! 私は中国地方の田舎の方に住んでで旦那の年収400万です。 私も正…
友達2人と2泊で旅行に行きました。 友達2人がぶつかり合いというか、もちろん他人と寝食共にするので多少の衝突はあるだろうなと思っていたのですが 私自身が女の世界で生きていなかった為か、これはやばい言い合いなのか…
結婚してから専業主婦でした。 もうすぐ離婚届を出します。 色々調べていて、年金分割っていうのがあったのですが 手続きしたほうがいいのでしょうか? 旦那は色々お金のこのが絡むとうるさくて 旦那の同意とか必要なの…
お金・保険人気の質問ランキング
妃★
普通の銀行口座は、大抵の大手銀行や地方銀行、ネット銀行などどこの口座にでも出金できます。(本人名義の口座)