コメント
ママリ
私も体外受精→心拍確認→稽留流産で、6月に吸引手術して、また採卵からスタートしました。
今週移植です☺️✨
初期流産は染色体異常なので仕方のないことですが、妊娠できるっていうことですよね!
・・・と信じて、次の卵ちゃんの移植もがんばりたいと思います🥰
次こそ大きく育って〜!
ママリ
私も体外受精→心拍確認→稽留流産で、6月に吸引手術して、また採卵からスタートしました。
今週移植です☺️✨
初期流産は染色体異常なので仕方のないことですが、妊娠できるっていうことですよね!
・・・と信じて、次の卵ちゃんの移植もがんばりたいと思います🥰
次こそ大きく育って〜!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!似た境遇の方からコメントいただけて嬉しいです♪
いよいよ移植なんですね。6月からここまで本当にお疲れ様です。うまくいくこと応援してます💪
体外や顕微に踏み出すまでに、辛い思いをしてきたのに、移植までたどり着けても終わりが見えずに挫けそうになります。
でも、あきさんのおっしゃる通り、着床して心拍確認まで行けたなんて、私は今までタイミングや人工授精でかすりもしなかったので、本当に嬉しかったし、これからの希望になっています。
すごく励まされました。ありがとうございます😭