はじめてのママリ🔰
渡しました。
かなり流行ってた頃に結婚しました。
うちはウサギにしましたが、こんなに重かったっけね~って懐かしんでいました。
私の実家では袋に入ってしまわれていますが、旦那の実家では小○○(旦那の名前)と呼ばれて椅子に座らされてます。
はじめてのママリ🔰
渡しました。
かなり流行ってた頃に結婚しました。
うちはウサギにしましたが、こんなに重かったっけね~って懐かしんでいました。
私の実家では袋に入ってしまわれていますが、旦那の実家では小○○(旦那の名前)と呼ばれて椅子に座らされてます。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんなら、どうしますか? 二年生の上の子。学校でも鬼滅の刃ブームで、映画館に見に行ったというお友達も多数いる様子。 学校の図書館に小説版があり、それを読んだとのこと。📖 これまであまり漫画そのものを読んだ…
長年の友人が我が家の新築を見にきて 何かとブツブツ言ってきて、引いてしまいました😭こんなものですか? 先日、友人が我が家(新築)を見たいと我が家に遊びにきました。ただ何かとブツブツ言ってきて具合悪くなりまし…
皆さんならどうするか、教えてください。 40ですが、一度も胃カメラや大腸カメラを受けたことがありません。 胃カメラはどうにも勇気が出ないため、とりあえず大腸カメラをしたいと思っています。 しかし田舎のため病院…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント