コメント
退会ユーザー
センサーライトつけてます☺️
はじめてのママリ
トイレだけセンサーライトに変えました!
トイレに入ったら電気付いて、トイレから出て15秒後に消えます🙋♀️消し忘れもなく省エネですしいいですよ☺️
-
みゆ
消し忘れないのは良いですね!
センサーライトに変えてみようと思います😊- 9月6日
退会ユーザー
センサーライトつけてます☺️
はじめてのママリ
トイレだけセンサーライトに変えました!
トイレに入ったら電気付いて、トイレから出て15秒後に消えます🙋♀️消し忘れもなく省エネですしいいですよ☺️
みゆ
消し忘れないのは良いですね!
センサーライトに変えてみようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年子ワンオペ自宅保育されてる方 先日下の子を出産し、現在は夫に休みをとってもらってます しかし来月からはワンオペ2人自宅保育です 上の子は一歳なのですが、下の子が生まれてからも変わらず走り回ったり、机の上に乗…
幼稚園との連絡について✉️ 息子がドッジボールをしている最中に転んで、鼻血と下唇を切った様子で、朝着ていった制服のブラウスは血がついたと息子は話していて、園のブラウスに着替え、自分のブラウスは洗濯された状態…
1歳ちょうどくらいと3歳近くのお子さんがいる方! 自宅ではどのような遊びをしてますか? または遊ばせてますか? 最近下の子もわんぱくになり、それぞれおもちゃで遊ばせようにも上の子のおもちゃを下の子が取ろうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
人が通ったら光るやつですか?
良いですか?
お値段って結構しますか?
退会ユーザー
そうです〜人の動きで反応するやつです😊消し忘れもないし楽ですよ💡
覚えてませんがそこまでお高くはなかったと思います!2〜3000円あれば買えるかなと思います。