子育て・グッズ ワゴンRスティングレーに乗ってるお母さん方でアップリカのディアターン… ワゴンRスティングレーに乗ってるお母さん方で アップリカのディアターンプラスのチャイルドシートを 乗せてる方いますか? 私が乗ってるのがワゴンRスティングレーで 狭さとか考えずに ディアターンプラスを購入してしまいました🥲 乗せた感じどんな感じになりますか??🥲 最終更新:2021年9月5日 お気に入り アップリカ チャイルドシート mu(23)(4歳5ヶ月) コメント ママリ 前スティングレーでディアターンプラスのせてました! 特に問題なかったですよ🙆♀️ チャイルドシートから下ろす時に頭ぶつけることはたまにありましたが🤣 9月5日 mu(23) 思ったより大きかったので 不安になりました😭 問題なさそうならよかったです😳💡 頭は気をつけます🤣🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu(23)
思ったより大きかったので
不安になりました😭
問題なさそうならよかったです😳💡
頭は気をつけます🤣🤣