コメント

はるちゃん
私も今日、病院行きました!
5週目だったので胎嚢しか確認出来てません。
ちなみに、7.1ミリと小さかったです😂

退会ユーザー
私も6週はじめに病院にいきましたが、心拍確認はできなかったです😭
胎嚢は12.5㎜でした。
平均より小さめの胎嚢ですごく不安です😓
赤ちゃんっぽいものも
見えました😊
-
kcia
そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾でも、胎嚢は私より全然大きいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
心拍確認まで不安ですよね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾- 9月29日

tama
先生に胎嚢の大きさは確認してないんですが、昨日5w5dで病院に行った時の参考にですが、貼らせて頂きます!
-
kcia
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私より大きいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
5週くらいと言われたのでまた来週病院行く予定です💦- 9月29日
-
kcia
ちなみにこんな感じです💦小さい😖
- 9月29日

くまのこはるさん
6週2日で胎嚢18ミリ、胎芽4ミリで心拍も確認できました。
ちなみに1人目は5週4日で胎嚢4ミリ、小さい小さい言われて不安でしたが無事出産できました〜。
-
kcia
そうなんですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
少しの出血とお腹と腰の痛みがあるので心配です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾薬を飲んで出血を抑えてます💦仕事上安静が出来なくて…土曜日が過ぎれば少し落ち着くんですけどね…- 9月29日
kcia
そうなんですね(o´罒`o)♡5週だと胎嚢のみが多いですよね🌟6週だと心拍確認やあかちゃんが見える方がいるので心配になってしまいました💦