はじめてのママリン
同じくです😭
うちはベランダにプール出して(今日はちょっと寒いのでお湯で)ひたすら見守って疲れさせて早くお昼寝させます💪
はじめてのママリン
同じくです😭
うちはベランダにプール出して(今日はちょっと寒いのでお湯で)ひたすら見守って疲れさせて早くお昼寝させます💪
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の毎日の持ち物に『オムツ5枚』と書かれていて、保育園に通い出してから指定通り5枚しかセットしていません。 日によって1枚余っている日もあれば、ちょうど5枚使い切られている時もあります。 今日、はじめてオム…
2歳の子なのですが、今年から保育園入園しました。 先週22日(火)の昼過ぎに発熱と嘔吐で帰宅。 2日熱が続きました。その際も咳と共に嘔吐。 そこから咳が今もひどい状態です。 咳と共に嘔吐は1日1回あるかないかのよう…
100日のお祝いでスタジオアリスで写真を撮りたいのですが、最低でもいくらくらいかかりますでしょうか?🥺 スタジオアリスはデータのみの販売ではなく、写真や小物を買ったらデータが付いてくるというシステムであって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント