妊娠・出産 19時頃から前駆陣痛の痛みが強くなり、いきみたい感覚も。前駆陣痛でいきみたくなることはあるでしょうか?明日は旦那も休み。待っている人がいるので、陣痛待ちの方と話したいです。 前駆陣痛?で痛くて眠れません。。 19時頃から痛みがあり、先ほどから強く、 子宮がギューとする痛みに変わってきました。 いきみたい感覚も出てきてます。 前駆陣痛でも、いきみたくなることありますか? 明日は旦那も休みだし、いつでもいいよ〜 生まれておいで〜🤗 みんな待ってるからね💕 陣痛待ちの方、よかったらお話ししましょー✨ 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 いきみ ゆまる🐕(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まあ 2日前ぐらいから前駆陣痛はじまってて、痛いのに気づくと寝てて朝になってます🤣🤣🤣 4人目にしてこんなにお腹にいるの初めてで毎日ソワソワしてます! お互い出産頑張りましょー♡ 9月4日 ゆまる🐕 コメントありがとうございます♪ 前駆陣痛もなかなかの痛みですよね😖 4人目なんですね!すごいです✨ はいお互いにもうすぐですね!がんばりましょう😊💕 9月4日 まあ 普通に痛いですよね😂😂 何人産んでも慣れることはないんだなぁて改めて思わされますね(笑) ゆまるさんちのお兄ちゃんは楽しみに赤ちゃん待ってくれてますか?☺️🧡 9月4日 ゆまる🐕 返信遅くなり、すみません💦 はい!長男は、ぼくのこのおもちゃかしてあげるんだー🎶と言ったり、だっこするーと楽しみにしてくれているみたいです☺️ まあさんは性別分かっていらっしゃるのでしょうか? 4人目のお子さん、楽しみですね💕 9月8日 まあ もう優しいお兄ちゃんですね💓 産まれたんですね!おめでとうございます😊お疲れ様でした 予定日超過中なあたしですがバトンもらって頑張ります☺️🌈 今回性別は聞いてなくて産まれてからのお楽しみになってます♪♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
コメントありがとうございます♪
前駆陣痛もなかなかの痛みですよね😖
4人目なんですね!すごいです✨
はいお互いにもうすぐですね!がんばりましょう😊💕
まあ
普通に痛いですよね😂😂
何人産んでも慣れることはないんだなぁて改めて思わされますね(笑)
ゆまるさんちのお兄ちゃんは楽しみに赤ちゃん待ってくれてますか?☺️🧡
ゆまる🐕
返信遅くなり、すみません💦
はい!長男は、ぼくのこのおもちゃかしてあげるんだー🎶と言ったり、だっこするーと楽しみにしてくれているみたいです☺️
まあさんは性別分かっていらっしゃるのでしょうか?
4人目のお子さん、楽しみですね💕
まあ
もう優しいお兄ちゃんですね💓
産まれたんですね!おめでとうございます😊お疲れ様でした
予定日超過中なあたしですがバトンもらって頑張ります☺️🌈
今回性別は聞いてなくて産まれてからのお楽しみになってます♪♪