コメント
まあ
2日前ぐらいから前駆陣痛はじまってて、痛いのに気づくと寝てて朝になってます🤣🤣🤣
4人目にしてこんなにお腹にいるの初めてで毎日ソワソワしてます!
お互い出産頑張りましょー♡
まあ
2日前ぐらいから前駆陣痛はじまってて、痛いのに気づくと寝てて朝になってます🤣🤣🤣
4人目にしてこんなにお腹にいるの初めてで毎日ソワソワしてます!
お互い出産頑張りましょー♡
「いきみ」に関する質問
35週妊婦です🤰🏻 恥ずかしい話ですが、肛門付近で(もう出そうなところ)便が硬すぎて、大きすぎて出ません🥹🥹🥹 いきむと赤ちゃん出てきそうで怖いです🥹🥹🥹 特に切迫などはなっていなくて成長も順調ですが、便を出すために…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
計画無痛分娩悩んでます😢 ※批判やキツイ言葉で否定してくる方はコメントしないでください心が折れます 出産予定日が1月8日で、無痛分娩を希望する場合 月曜日か火曜日しか対応出来ない病院です 年末年始の病院の休みを除…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまる🐕
コメントありがとうございます♪
前駆陣痛もなかなかの痛みですよね😖
4人目なんですね!すごいです✨
はいお互いにもうすぐですね!がんばりましょう😊💕
まあ
普通に痛いですよね😂😂
何人産んでも慣れることはないんだなぁて改めて思わされますね(笑)
ゆまるさんちのお兄ちゃんは楽しみに赤ちゃん待ってくれてますか?☺️🧡
ゆまる🐕
返信遅くなり、すみません💦
はい!長男は、ぼくのこのおもちゃかしてあげるんだー🎶と言ったり、だっこするーと楽しみにしてくれているみたいです☺️
まあさんは性別分かっていらっしゃるのでしょうか?
4人目のお子さん、楽しみですね💕
まあ
もう優しいお兄ちゃんですね💓
産まれたんですね!おめでとうございます😊お疲れ様でした
予定日超過中なあたしですがバトンもらって頑張ります☺️🌈
今回性別は聞いてなくて産まれてからのお楽しみになってます♪♪