れいきゃ
個人の自由ですので訴えることはできますよ!弁護士を雇い、慰謝料を求めるのか損害賠償請求するのか、、など決めます。
セクハラ内容にもよりますが、会社で始末書よりも懲戒解雇など制裁を与えてもらえる制度があれば良かったですね😢
れいきゃ
個人の自由ですので訴えることはできますよ!弁護士を雇い、慰謝料を求めるのか損害賠償請求するのか、、など決めます。
セクハラ内容にもよりますが、会社で始末書よりも懲戒解雇など制裁を与えてもらえる制度があれば良かったですね😢
「会社」に関する質問
仕事行きたくない〜( ; ; ) 毎日毎日行かない理由を考えてしまう😔 今日も行きたくない…と思いながら 切り替えるために起きてすぐ社服に着替えました。 着替えても行きたくない… 会社につけば働くしかない…と思いつつも…
ドタキャン以外で食事断る理由、何がありますか?🥺 来週、前職場が一緒だった方達と夜ご飯予定です。 結構前に決まっていたので忘れかけていました🙏🏻 今月出費が多いのと、私だけ辞めたので 辞めた会社の話を聞くだけに…
少しだけ愚痴らせてください。 今12年間委託の給食会社で栄養士として働いています。 今の配属先が5月末で撤退を機に転職を考えています。 今までシフト制で通勤も少しかかる為、子供との時間を作るために土日祝休みで家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント