コメント
なつ
陣痛きて入院になったあたりから産む直前までゲーゲーしてました😂
助産師さんによると、子宮口が開いてくるのに伴って吐き気が起こる場合もあるんだそうです!
なつ
陣痛きて入院になったあたりから産む直前までゲーゲーしてました😂
助産師さんによると、子宮口が開いてくるのに伴って吐き気が起こる場合もあるんだそうです!
「出産直前」に関する質問
あと2日で17週に入る3人目妊婦です。 1人目も2人目の時も、妊娠中お腹が張りやすく頻繁に出血があり、1人目のときは切迫流産で入院、2人目のときは切迫早産で入院しました。 お産も1人目が5時間、2人目は1時間とスピー…
今月頭に出産後1日目にインフルエンザ陽性が発覚し、2日目に退院し隣の県の実家に帰り療養しています。 赤ちゃんは病院で預りのままです。 そこで義母から実母へ送られてきたLINEがモヤッとするのですが、ご意見聞かせて…
バセドウ病の方いますか? どうやって気づきましたか? 急激な体重減少、をよく聞きますが、 妊娠前50キロ→出産直前62キロ(子供3キロ)→現在44キロです。 妊娠前の体重になかなか戻らないことが気になります。 食欲はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめて育児
そうなんですね!!!
子宮口開いて欲しいです…
全然生まれる気配ないので…
吐き気もどっか行きました🤣