コメント

さや
わかります。とても。
子どものいる生活がこんなに大変だとは思ってなくて、完全になめてました。
しかも1人じゃなくて、2人。ほんっとにしんどいですよね
一歳になってもまだまだしんどい時のが多いし、もう全部投げ出したい逃げ出したいと思ってます。だけど周りに助けてもらいながらなんとか一日一日頑張ってます。。。

まんまる。
我が子だからこそ可愛くないってのもありますよ
しかも双子ですよね?可愛さよりも辛さが勝つだろうなーと思います🙄
私は下の子が生まれながらして癇癪が酷い子で可愛いと思う瞬間よりしんどい、辛いが未だ勝ちます。
辛いのは自分だけではないけど そんなん知らん!とにかく辛いんじゃ!!!の一言ですー
投げ出したいけど投げ出せない
なんだこの地獄と心で思います🙃
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに辛くなりますよね😢
まさに、あーもう地獄だ!!!
って思う時あります😰
離乳食も食べたり食べなかったりで、アレルギーまだ出てないですが、アレルギーの有無が心配だったりで、ヘトヘトです😣- 9月4日

退会ユーザー
わかりますよ〜😭
わたしも1人目産後鬱になりました😅
私も同じです。
望んで2人目妊活してできたのに、つわりがキツすぎて、赤ちゃんなんていらないから楽になりたい!と何度も泣きました😭
母親失格です💦
-
はじめてのママリ🔰
産後うつ辛かったですね😢
望みが叶ったのに、
どうしてこんな気持ちになるんだろうって思います。。- 9月5日
はじめてのママリ🔰
1歳になってもまだまだ大変なんですね。。😭
ホントに想像以上です。
自分の体力や精神面でのダメージも想像以上にキツイです。
投げ出したくなりますよね。
あーもう私いなくなっていいかなーって本気じゃなくても頭によぎる時があります😵
本当助けてもらってばっかりなのに、辛いなぁていう気持ちです。。