子育て・グッズ 1歳すぎてから朝寝しなくなって昼寝の1回になりました朝は7時前におきる… 1歳すぎてから朝寝しなくなって昼寝の1回になりました 朝は7時前におきるくらい早起きで昼になるとごはんをたべてすぐお昼寝します 平日児童館に行く日は午前中とかにいきますが友達と遊ぶ時とかは昼から遊ぶことが多いので最近そういう調節するのに困ってます、 どこでも寝る子じゃなくて家の寝室でしか寝ないので😹 最終更新:2021年9月5日 お気に入り お昼寝 1歳 友達 寝ない 児童館 a(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 慣れだと思いますよ😊 うちも家でしか寝れない子でしたが、構わず出かけて遊んでたら眠くても遊ぶし、帰りのベビーカーでグッスリ寝たりしてました😊 9月4日 a ベビーカーで寝てくれたことなんか1度もないので羨ましいです🥺大きくなるにつれてどこでも寝れるようになると思うのですが、、🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ベビーカーで寝てくれたことなんか1度もないので羨ましいです🥺大きくなるにつれてどこでも寝れるようになると思うのですが、、🥲