家族・旦那 義実家や義兄弟姉妹の家が車で行ける圏内だけど、自分だけクリスマスや… 義実家や義兄弟姉妹の家が車で行ける圏内だけど、自分だけクリスマスやお正月などイベントの際行かないって方いますか⁇😣 最終更新:2021年9月5日 お気に入り イベント 車 クリスマス 兄弟 義実家 お正月 ワーママはるた(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ももち 義親と二世帯ですが、正月だけ一歩譲って会ってやりますが、それ以外は私だけスルーです。 9月4日 ワーママはるた ありがとうございます! 二世帯で大変ですね💦 やっぱりお正月はさすがに参加しますよね その時は話をしたりしますか⁇お互い険悪な感じですか⁇ 9月4日 ももち 今年からですが、私からは話しかけないです。 その時は私からかなり嫌われてるとは気付いてない時だったので、普通な感じでした。 来年は険悪かもです(笑) 9月4日 ワーママはるた お返事ありがとうございます! 一緒にいるのも苦痛ですね💦 私はもはや行きたくないです😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママはるた
ありがとうございます!
二世帯で大変ですね💦
やっぱりお正月はさすがに参加しますよね
その時は話をしたりしますか⁇お互い険悪な感じですか⁇
ももち
今年からですが、私からは話しかけないです。
その時は私からかなり嫌われてるとは気付いてない時だったので、普通な感じでした。
来年は険悪かもです(笑)
ワーママはるた
お返事ありがとうございます!
一緒にいるのも苦痛ですね💦
私はもはや行きたくないです😭