コメント
ももち
義親と二世帯ですが、正月だけ一歩譲って会ってやりますが、それ以外は私だけスルーです。
ももち
義親と二世帯ですが、正月だけ一歩譲って会ってやりますが、それ以外は私だけスルーです。
「兄弟」に関する質問
義母がウザすぎる。30年前の旦那、旦那の兄弟が着た服。使ってた食器。自分で買ってあるのにそれよりこれ使いなって送られてくる育児グッズ。使ってないと「人から貰ったのになぜ使わないの」と怒られる。勘弁してほしい。
周りの意見が聞きたいです。 子供の写真の管理?どうしてますか? ↓嫌って思うのは変わってますかね? みてね にあげてる写真を父が父の兄弟姉妹LINEで大量に流してるって、いとこから聞いて呆れてます。 写真は流出禁…
11月に兄弟の結婚式に東北から名古屋に行きます 息子のこともたいへん可愛がってくれているので子供も連れていく予定です。 そこで、東北からの移動なので飛行機か新幹線で移動手段を悩んでいます。11月には1歳10ヵ月にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワーママはるた
ありがとうございます!
二世帯で大変ですね💦
やっぱりお正月はさすがに参加しますよね
その時は話をしたりしますか⁇お互い険悪な感じですか⁇
ももち
今年からですが、私からは話しかけないです。
その時は私からかなり嫌われてるとは気付いてない時だったので、普通な感じでした。
来年は険悪かもです(笑)
ワーママはるた
お返事ありがとうございます!
一緒にいるのも苦痛ですね💦
私はもはや行きたくないです😭