コメント

ももち
義親と二世帯ですが、正月だけ一歩譲って会ってやりますが、それ以外は私だけスルーです。
ももち
義親と二世帯ですが、正月だけ一歩譲って会ってやりますが、それ以外は私だけスルーです。
「兄弟」に関する質問
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
我が家にやたらと執着してくる ママさんがいます 旦那同士昔から仲良くて 旦那もお相手のママさんも私も同級生です 旦那同士今でも遊ぶ仲です 子供も長男同士同い年で仲が良く 保育園では良く一緒に居て遊んでます ただ…
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ワーママはるた
ありがとうございます!
二世帯で大変ですね💦
やっぱりお正月はさすがに参加しますよね
その時は話をしたりしますか⁇お互い険悪な感じですか⁇
ももち
今年からですが、私からは話しかけないです。
その時は私からかなり嫌われてるとは気付いてない時だったので、普通な感じでした。
来年は険悪かもです(笑)
ワーママはるた
お返事ありがとうございます!
一緒にいるのも苦痛ですね💦
私はもはや行きたくないです😭