はじめてのママリ🔰
今度一緒に〜♪とか誘ってくるわけでもないのなら意味わかんなすぎですよね🤔
こんなに友達いて母娘ともども楽しくやってます〜ってこと伝えたいんですかね??笑
はじめてのママリ🔰
今度一緒に〜♪とか誘ってくるわけでもないのなら意味わかんなすぎですよね🤔
こんなに友達いて母娘ともども楽しくやってます〜ってこと伝えたいんですかね??笑
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のバス停迷ってます もとより各自宅に停車する幼稚園ではないですが、うちは辺鄙で狭いところなので、周りのご家庭よりいっそうバス停が遠いです。 来年また編成されることを予想すると少し近いところに申請が可能…
現在保育園に通わせています! 人見知りの息子で、やっと先生や友達に慣れ、楽しく遊べるようになっていますが、 個人的には認定こども園や幼稚園等3歳から習い事や教育を行ってくれる園に転園させたいな、と思っていま…
私がおかしいのでしょうか? 1番上の子がお漏らししたり、うんち我慢して少しパンツに漏らしたりした事に対しては怒りません。 ですが、パンツやズボンが濡れたことを言ってきません。 それに対しては言いなさいよと怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント