その他の疑問 中2の長男 人見知り無口で友達がいるのか不安で、夏休み誰とも遊んでな… 中2の長男 人見知り無口で友達がいるのか不安で、 夏休み誰とも遊んでなくハブられてるのかな?と、、 中学校の男のママさん 夏休みお子さんはやっぱ 友達と遊んでますよね? 最終更新:59分前 お気に入り 3 夏休み 学校 友達 人見知り 男 はじめてのママリ🔰 コメント Yuu ウチはアクティブなので、夏休みは部活以外ほとんど友達と遊んでました(^^;; オンラインのゲームとかで友達と遊んでたりもしてないですかねー? 1時間前 はじめてのママリ🔰 オンラインもしてないです、、 たぶん性格悪いから友達いないと思います、、短気だし、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オンラインもしてないです、、
たぶん性格悪いから友達いないと思います、、短気だし、