ココロ・悩み 会社の同僚で仲良くしてくれる女性が8月に出産しました。出産報告してく… 会社の同僚で仲良くしてくれる女性が8月に出産しました。 出産報告してくれて、お祝いコメントをしたら退院後落ち着いたらまた連絡しますねってお返事くれました。 それから1月は経つのですが、 そろそろ出産祝い贈りたいなぁと思っていて、 上の子もいるし、もうあちこちからお祝いもらってる頃だろうし被ったら勿体ないので希望を聞きたいと考えています。 こちらから連絡するのはありですかね? 待った方がいいと思いますか?🙏💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 出産祝い お祝い 体 上の子 会社 出産報告 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡していいと思いますよ! お祝いのことも、前もって聞いてもらえると嬉しいです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 早速明日あたり連絡取ってみます🥺✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
早速明日あたり連絡取ってみます🥺✨