子育て・グッズ 2歳半の男の子の自宅でのヘアカットに便利な物を教えてください。今まで… 2歳半の男の子の自宅でのヘアカットに便利な物を教えてください。 今まで美容院でカットしていましたが、最近泣いて暴れるようになってしまい、カットできませんでした。 前髪も伸びているし、モサモサしているので、一度自宅でのカットにチャレンジしたいです。お風呂場で裸でカットして、そのままながしちゃおうなぁと考えてます。 私は不器用なので、便利な道具があればそういった道具の力を借りたいです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 お風呂 2歳 美容院 男の子 レンジ ヘアカット 道具 はじめてのママリ🔰 コメント ふわり バリカンとハサミとコームがセットになってるやつ買いました💇🏻♂️ うちもお風呂場でやってます(笑) 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!Amazonで注文してみました! 頑張ってみます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!Amazonで注文してみました!
頑張ってみます✨