※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miis🔰
妊娠・出産

妊娠中で住所変更手続きのため実家に帰るも、おばあちゃんの外出要求で疲れています。家族なので付き合うべきでしょうか?

妊娠中6ヶ月目で住所氏名変更で手続きのため実家に帰ってきてますが、私のおばあちゃんが凄くどこか行きたい人で、私は手続きとゆっくりするために少しの間実家に帰ってきたのに、一日おきにお昼にここ行こうだの、どっかしら連れ出そうとします。勿論私は運転手です。コロナ禍でまだワクチンの予約もできてないってこともあり、すごく疲れました。
それでも家族だから付き合うべきですか?😔

コメント

はじめてのママリ

運転しないのであれば少しの時間なら付き合いますが 、運転しないといけないとなるとちょっと困りますよね😭
おばあちゃんには運転は妊娠してからキツいし感覚が鈍るからしたくないって話しました💭

運転してくれるなら付き合いますが、今のご時世だと心配なので断っちゃうかもです💦
最近運転すると疲れやすくてさ〜とか言うのはどうですか?💦

• miis🔰

miis🔰

断りたいんですが、言ったら言ったで嫌な顔されるので😅
    それが家でのストレスになってしまって...
    家族関係が1番気疲れしますね🥺

• 9月4日