コメント
YUI
副乳では?
私はボコボコできましたよ。産後に消えました。1度検索してみてください、乳腺の発達とともに、古の乳も発達するとなっていたような…
1人目も2人目もボコボコでしたわら
aiko
今年、姉が乳ガンで左乳房全摘しているので尚更、私もしこりを見付けた時は乳ガンかも...と不安になりました。
副乳だとは思いますが、専門家に確認して安心を貰ってもいいかもですね(^-^)
お腹の赤ちゃんの為にも、ママが安心していられることが何よりですからね!
-
ゆーma♥
そうなんですね(><)不安になりますよね。助産師さんに聞いてみます(´;ω;`)優しいコメント有り難うございます♡
- 9月28日
-
aiko
とんでもありません。
季節の変わり目、どうぞ体調崩されませんよう、マタニティライフ楽しんで下さいね♪- 9月28日
ちょこばなな
副乳だと思います(^^)
私は一人目妊娠中にできてから、ずーっと小さいのが存在してます。
おっぱいが良く出るお母さんは出来やすいみたいです!
実際私もよく出る方で、
産後すぐはプチトマトくらい大きくなったりで大変でした(゜▽゜*)
-
ゆーma♥
副乳だと痛くて柔らかめのシコリですか?(´;ω;`)検診のとき助産師さんに聞いてみたほうがいいですよね?
- 9月28日
aiko
私も妊娠中、両脇に複数個出来ましたよ。
YUIさん同様、産後気付いたら無くなってました(^-^)
-
ゆーma♥
わたしも両脇にあってなぜか右のが痛いです(´;ω;`)そうなんですね!ガンと紛らわしいから嫌ですよね(><)
- 9月28日
ゆーma♥
あっそれ出てきました!でもシコリ=乳がんっていうイメージで怖くなっちゃって(´;ω;`)
副乳ならいいんですが…