初妊婦です!5分間隔の痛みが2時間続いてます!たまに10分間隔になる時が…
初妊婦です!
5分間隔の痛みが2時間続いてます!たまに10分間隔になる時があります。
昨日の朝方おしるしがありました。今も茶色の血が少し出る時があります。
痛みはお尻から何かが出そうな感じで、プライベートゾーン全体がギューっとズーンと痛くなる感じです。
その時にお腹の張りも感じますが、すごく張ってるはと思う時とそうでない時です。間隔が長くなる時もたまにあります。激しくないですが胎動もたまにあります。
そしてなによりそんなに痛くないです。じわーっと痛くなり始めて、一瞬それなりに痛い時はありますがほんとに一瞬でまたじわーっと痛くなくなります。
便意と思っているのですが、5分間隔が2時間続く便意を味わったことがないのでどうなんだろう?🤔
産院に電話したらとりあえず来て下さいと言われるんだろうけど、病院行かなきゃ!と思うほど痛くないので渋ってます。
若干距離があるので行って帰ってくる方が疲れてしんどいです。
なんだと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分娩1期後半に入ってるのではないでしょうか??
病院行ったほうがいいと思います!
ひーちゃん
便意だと思ってたら
ゴリゴリ陣痛本番でした😂
破水からのお産で入院していたので
子宮が開いてない開いてないと言われ…
おまけにお腹じゃなくて腰が痛くて…
便意有るのに出ないんです、歩くのも辛いんです。って助産師さん呼んだら
気づかないうちに陣痛間隔5分、
子宮全開。
そのまま分娩室にて1時間程度で生まれました😂
痛みにつよいと気づきにくいので私なら病院に行きます😂
へよん
微弱陣痛がそんな感じだったような気がします。
私は破水してたので
あ、これが微弱陣痛か!
って気づいたんですが…
はじめてのママリ🔰
間隔揃ってきてるのであれば、とりあえずまず産院へ電話がいいと思います!
行かなきゃいけないかは電話で相談できますよ☺️👍
コメント