コメント
マル
私の場合ですが、
公私問わず、業務上、知り得た個人情報(名前、生年月日や年齢、連絡先、住所、家族構成、職業など)を本人や法定代理人の同意なしには開示しない(教えない)。
会社の資料やデータを所属長もしくは責任者の許可なしには持ち帰らない(個人情報が入っているかもしれないから)。
ですかね?
アンケートなんて書いた事ないですけど、なんとなく。
マル
私の場合ですが、
公私問わず、業務上、知り得た個人情報(名前、生年月日や年齢、連絡先、住所、家族構成、職業など)を本人や法定代理人の同意なしには開示しない(教えない)。
会社の資料やデータを所属長もしくは責任者の許可なしには持ち帰らない(個人情報が入っているかもしれないから)。
ですかね?
アンケートなんて書いた事ないですけど、なんとなく。
「会社」に関する質問
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
心が狭いですか?🥺 昔会社の同期4人でよく集まっていて、その中の1人にネズミ講勧誘されました。喫茶店で途中でもう1人くるよくドラマであるやつです。 大事にされてたなかった、チョロいと思われてたんだと思ってショッ…
なんかさ、出産したら真っ先に祝ってもらうのって赤ちゃんだよね、 すごく嬉しい気持ちはあるんだけど、私の存在忘れられてるよね🤣 しかも、旦那なんて会社で出産祝いしてもらうから飲んでくるって言われたことあるんだけ…
お仕事人気の質問ランキング
マル
あ、あと個人情報を安易にメールで送信しない(送信先を間違うと大変な事になるから)。
考えると難しいですね。
個人情報取り扱う部署はどうやってるんでしょう🤔