コメント

マル
私の場合ですが、
公私問わず、業務上、知り得た個人情報(名前、生年月日や年齢、連絡先、住所、家族構成、職業など)を本人や法定代理人の同意なしには開示しない(教えない)。
会社の資料やデータを所属長もしくは責任者の許可なしには持ち帰らない(個人情報が入っているかもしれないから)。
ですかね?
アンケートなんて書いた事ないですけど、なんとなく。
マル
私の場合ですが、
公私問わず、業務上、知り得た個人情報(名前、生年月日や年齢、連絡先、住所、家族構成、職業など)を本人や法定代理人の同意なしには開示しない(教えない)。
会社の資料やデータを所属長もしくは責任者の許可なしには持ち帰らない(個人情報が入っているかもしれないから)。
ですかね?
アンケートなんて書いた事ないですけど、なんとなく。
「会社」に関する質問
もうどうしたら良いか分かりません。 この前から失敗だらけです。 8月8日にブレーキとアクセルを多分、踏み間違えて追突事故をしました。 多分、ブレーキを踏んでその間に鞄の中にある水筒等を取ろうとして目線を横に向…
不妊治療中に仕事をやめられた方いますか? 不妊治療と仕事の両立のことで 同僚に色々言われてしまい 適応障害で休職中です。 産休育休のことを考えると 無理をしてでも復帰するべきなのかな。 今の会社に残るべきなのか…
夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたらどうしますか? 夫と私は同じ会社で別支店勤務です。 昨年、夫の支店に、会社1美人と言われている女性が異動してきました。会社のポスターにも起用…
お仕事人気の質問ランキング
マル
あ、あと個人情報を安易にメールで送信しない(送信先を間違うと大変な事になるから)。
考えると難しいですね。
個人情報取り扱う部署はどうやってるんでしょう🤔