夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたら…
夫が職場の美女が飲んだ、ペットボトルのキャップを大事に保管してたらどうしますか?
夫と私は同じ会社で別支店勤務です。
昨年、夫の支店に、会社1美人と言われている女性が異動してきました。会社のポスターにも起用されていて、私も支店合同の飲み会で見た時は、あまりの美しさに惚れ惚れしてしまいした。
夫は体質的にお酒が飲めません。また、車で通勤しているため、飲み会の帰りは送り要員になることがあります。
飲み会から帰ってきた翌日、私が夫の車に乗った時、飲みかけのカフェオレが助手席のドリンクホルダーに置いてありました。夫に昨日誰を送ったのと聞くと、その美女と支店長を乗せたとのこと。
その後は、本当に美人だよね〜、男性職員の士気が上がるよね〜、なんて話して終わりました。
それから1ヶ月くらい経って、私と子供だけで夫の車に乗る機会があり、子供とコンビニによるだけだから携帯と鍵だけ持ってお財布は置いていこう、とダッシュボードにしまおうと開けたら、キャップが保管されてました。
発見して2週間経ちますが、いまだにショックと気持ち悪さで、頭の整理ができません。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
きんもちわるいーーーー🤢
勝手に捨てて
たくさんのペットボトルキャップ
詰めてあげておきます🥺🙌🏻
キャップ好きだから
入れておいたよ🥺って言います

はじめてのママリ🔰
ちょっと怖いですね😱

りい
気持ち悪いです…
私だったら何も言わずにペットボトルキャップをすり替えておきます😂
それか勝手に捨てます!!

ママリ
キャップだけそんなところに入ってるのって、捨て忘れとかじゃなくてわざと入れないと入ってるはずないですもんね💦気持ち悪すぎます…
でも特にそこからその人と怪しい感じとかじゃないならとりあえず勝手に廃棄しときます。
旦那さんも無くなってたら、バレた💦ってなるだろうしまさか聞いてもこれないだろうし笑

初めてのママリ🔰
きもいし、そういう癖って一歩間違えば犯罪になるので怖いです😱😱😱

🐟
気持ち悪いですね。そんなことされてその美女さん可哀想です😓
しれっと捨てます。

はじめてのママリ🔰
怖すぎます😭😭😭キャップなんであるの?わざとならさすがに気持ち悪いよ??って教えてあげます💦💦

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね😨💦
速攻捨てます😂

ちゃー
とりあえず捨てて、万が一「捨てた?」とか聞かれたら、ちょっと今後を考えますね…

はじめてのママリ🔰
キモい、こわい😨💦
まだ旦那さんに聞いてないんですか?
キャラ的にノリで「美女のキャップ、同僚に売ろうと思って笑」とかではないなら、
冷めちゃいますね💧💧
コメント