うーたん
うちもそれくらいの時、結構ありました😭
ちょうど保育園始まったくらいだったので、外で頑張って来てくれているし、環境の変化なのかなーと思っていましたが…
ギャン泣き辛いですよね😭😭😭
mina
歯ぐすりとかですかね…?😂
うちの上の子もよく夜泣きするタイプですが、冷たいお茶を飲ませると落ち着くというか、ハッとしてさっきまでの機嫌の悪さを忘れたかのようにパタンと寝ることが多いです🥺
うーたん
うちもそれくらいの時、結構ありました😭
ちょうど保育園始まったくらいだったので、外で頑張って来てくれているし、環境の変化なのかなーと思っていましたが…
ギャン泣き辛いですよね😭😭😭
mina
歯ぐすりとかですかね…?😂
うちの上の子もよく夜泣きするタイプですが、冷たいお茶を飲ませると落ち着くというか、ハッとしてさっきまでの機嫌の悪さを忘れたかのようにパタンと寝ることが多いです🥺
「寝ない」に関する質問
こどもが0時まで寝ないんですけどイライラしません? まだ寝ません。8時に起きて、日中ずっと公園で走り回り、付き合わされ、夜まで出かけてていつもより遅い21時にベッドに入ったのに寝ません。 ずっとここにはいられな…
やっと子供寝たから私もすぐ寝て睡眠とったほうがいいのはわかってるんだけど、今日大変なことばかりあってこのまま嫌な1日で終わるのが嫌で漫画読んでリベンジ夜更かししちゃう。 0時までに寝たいけどたぶん1時半コース…
赤ちゃんがどうしても寝ないときどうしてますか? もうすぐ4ヶ月、ワンオペです。 8時半に就寝したのに30分で起きてしまい、ぐずりが止まらないので授乳して、その後眠れなくなって10時半になっても腕の中でまだぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント