コメント

mama
毎日お疲れさまです☺️
興味がある資格はありませんか?
なければ、私は子ども関係の資格を取ります!
私は現在精神的にやばいところなのでメンタル心理カウンセラーの資格を取って心の余裕を作ったり、悩んでる人を助けてあげたいなと思ってます!
そして、子ども心理カウンセラー、幼児食マイスターなど自分の子どもにも役立つ資格を取りたいと思ってます!
mama
毎日お疲れさまです☺️
興味がある資格はありませんか?
なければ、私は子ども関係の資格を取ります!
私は現在精神的にやばいところなのでメンタル心理カウンセラーの資格を取って心の余裕を作ったり、悩んでる人を助けてあげたいなと思ってます!
そして、子ども心理カウンセラー、幼児食マイスターなど自分の子どもにも役立つ資格を取りたいと思ってます!
「資格」に関する質問
下の子ももう新一年生。 いよいよ、働くことになりそうですがこんな自分に何ができるか心底わからず…なんでもやってみればいいんだろうけど、制約ばかり目について何もできません 何日でも何時間でも働けた独身の頃とは…
授乳が3時間間隔じゃなくなってきているのですが、泣いたらあげるというのはまだ早いのでしょうか? 現在生後3ヶ月です。 2ヶ月の頃から大体1日6回の授乳で、週1ぐらいで1日4回になる日もありました。 母は会うとよく「…
転職しようと思っています。 近くの眼科で視能訓練士の募集をしているのですが 学歴や経験、資格の有無などなにも記載がありませんでした。 視能訓練士というのは無資格未経験でもなれるのでしょうか? よくわからず、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
mamaさんも毎日お疲れ様です。
なるほど…🤔子どもの役にたつ資格カッコいいですね!✨