※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

40歳くらいの女性に一方通行の道を通られて怒り、どう対応すべきか相談したい。

今日の夕方 何十年も通って慣れしたしんだ道を通る時 ここは一通だよ!なにやってんの?と何度も40歳くらいの女性にジェスチャーされ車で通せんぼされ 怒った顔で何度も手でバツをされました。
そこは一方通行の道じゃありません。その方が通ってきた手前の道は一方通行だったので勘違いしたみたいです。

そのときはびっくりしてえっ?みたいな感じな対応しか出来ませんでした。
一応戻って標識確認して 地元の友人にも確認しましたが私の認識とあっていました。
段々腹立ってきちゃって この心のモヤモヤを聞いてもらいたくて書き込んじゃいました!

こういうとき どういう対応をみなさんならするんでしょうか。

コメント

れん

そういう人ってヤバそうなのでほっときますかね😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人対応で間違いないです🥺
    なにか一言文句言ってやりたかった気持ちはありますが めんどくさい事にならず済んだので 忘れるのが1番ですかね。

• 9月3日
ぱん

私ならクラクション鳴らしちゃいそうです😂
とりあえずこちらもジェスチャーでどいて!とか早く行ってとかすると思います😅