妊娠・出産 ずっとオリモノシートをしていて蒸れたせいか痒みがでてきてしまいまし… ずっとオリモノシートを していて蒸れたせいか痒みが でてきてしまいました。 この前病院だったのですが 言うことを忘れていて聞けず、、。 家にリンデロンVGという薬は前に もらっていて妊娠中でもつけて良いのか 気になります。つけていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 妊娠中 なっちゃ(3歳7ヶ月) コメント まま リンデロンVGって痒みに使ってって言われました? 9月3日 なっちゃ お返事ありがとうございます! 妊娠する前に痒みでもらいました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃ
お返事ありがとうございます!
妊娠する前に痒みでもらいました!