コメント
はじめてのママリ
絶対使って欲しいです!!!
なんなら妊娠中からやっておいたほうがいいですよ✨
わたし、4人産んでますが、骨盤ベルトしないと骨盤ゆがんで、産後の体調不良につながったり、後々に更年期ひどくなったりするみたいです。
日常的に使うならつけはずしが楽なのは、ピジョンのはくタイプですが、産後のことを考えてがっちりまくならトコちゃんベルトがオススメです!わたしは2個買って、どちらも使ってました✨
はじめてのママリ
絶対使って欲しいです!!!
なんなら妊娠中からやっておいたほうがいいですよ✨
わたし、4人産んでますが、骨盤ベルトしないと骨盤ゆがんで、産後の体調不良につながったり、後々に更年期ひどくなったりするみたいです。
日常的に使うならつけはずしが楽なのは、ピジョンのはくタイプですが、産後のことを考えてがっちりまくならトコちゃんベルトがオススメです!わたしは2個買って、どちらも使ってました✨
「妊娠中」に関する質問
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
妊娠中、授乳中、イソジンうがい薬を常用していました。 ほぼ毎日外出後は使用していたかと思います。(おそらく1日1〜2回くらい) 先ほど妊娠中、授乳中のイソジンうがいは、ヨードが胎児や赤ちゃんに移行するため常用…
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご参考までに