コメント
ママリ
妊娠されてるといいですね😂✨
先月、排卵検査薬反応あったけど、その後の妊娠検査薬は陰性で落ち込んだので、妊娠されてることを祈ります🙇✨✨
ママリ
排卵検査薬は逆転現象くらい濃く出ないと陽性とは考えられないようですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
体温も下がっているので、違ったようです🙇♀️- 9月4日
ママリ
妊娠されてるといいですね😂✨
先月、排卵検査薬反応あったけど、その後の妊娠検査薬は陰性で落ち込んだので、妊娠されてることを祈ります🙇✨✨
ママリ
排卵検査薬は逆転現象くらい濃く出ないと陽性とは考えられないようですよ💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
体温も下がっているので、違ったようです🙇♀️
「高温期13日目」に関する質問
高温期13日目、薄いかな?と心配してます😖 みなさんはどうでしたか? このまま無事に育ってくれるといいな〜! ちなみにこの4種類で判定してみました。 1人目のときも結局ドゥーテストが一番よかったというか、変に悩む…
hcg注射を打つと、高温期が長めになったりしますか? リセットの場合、高温期12日目あたりから基礎体温が下がることが多いのですが、今回hcg注射を打ったからなのか高温期13日目の今日も変わらず高めです。 昨日フライン…
妊娠の可能性について 前回生理が4/5〜11 11日にクリニック受診したのもありイレギュラーですがその日からレトロゾール内服指示。→11〜13で内服しましたが卵育たず追加で17〜21日も内服。 4/25に卵胞チェックしたところ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
体温が下がってきているので、残念ながら違ったようです😭😭
ママリ
そうでしたか😭
次回も一緒に頑張りましょう✊✨
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙇