ママリ
息子が家庭的保育室に通っています。
5人だけの園なのでとにかく手厚くみてくれます!
1人ひとりに合わせてくれたりもしますし
晴れの日は散歩や公園に行ったり息子はとても楽しいみたいです!
数ヶ月に1回連携園に遊びに行かせてもらって
普段保育室で出来ないような遊具や遊びをさせてもらっているみたいです!
最初は家庭的保育室がどんなとこかとか全然分からなかったですが
小さいからこそ少人数がとてもいいなと思います☺️
ママリ
息子が家庭的保育室に通っています。
5人だけの園なのでとにかく手厚くみてくれます!
1人ひとりに合わせてくれたりもしますし
晴れの日は散歩や公園に行ったり息子はとても楽しいみたいです!
数ヶ月に1回連携園に遊びに行かせてもらって
普段保育室で出来ないような遊具や遊びをさせてもらっているみたいです!
最初は家庭的保育室がどんなとこかとか全然分からなかったですが
小さいからこそ少人数がとてもいいなと思います☺️
「保育」に関する質問
自宅保育のみなさん毎日どんな感じで過ごしてますか?🥹 年子自宅保育中です 毎日本当に疲れるしイライラもするし大変ですが😇 毎日お買い物行ったり公園行ったり、ゆる〜く過ごすのが楽しくて幸せです☺️ 上の子は幼稚園…
今日は最高気温30℃だけど曇ってるしこれからもっと暑くなって公園行けなくなるだろうから公園行こうか迷う🥺 親はきついけど子供は公園行きたいですよね🥲 自宅保育の皆さん今日はなにしますかー?
自宅保育 どう過ごしてますか? 一歳になったばかりの子がいます まだ歩けはしないです 梅雨だし散歩も行けない日もあり 家の中だと暇そうだしー 皆さん1日どんな風にすごしてますか? ざっくり教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント