ちゃんぴ
うちも明日幼稚園の参観日です!
10時過ぎ〜11時までなので全部見る予定です!
徒歩通園ですがクラス活動とかは見たことないのでどんな様子か見たいです😊
はじめてのママリ
うちは1時間程度と決まってたのでそのタイミングで帰りましたが、決まってなかったら最初から最後までいたと思います。
全部見れるならみたいです✨変じゃないですよー!
ちゃんぴ
うちも明日幼稚園の参観日です!
10時過ぎ〜11時までなので全部見る予定です!
徒歩通園ですがクラス活動とかは見たことないのでどんな様子か見たいです😊
はじめてのママリ
うちは1時間程度と決まってたのでそのタイミングで帰りましたが、決まってなかったら最初から最後までいたと思います。
全部見れるならみたいです✨変じゃないですよー!
「写真」に関する質問
皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂 出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも! 私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃の…
療育先についてアドバイスください😭 長くてわかりにくいかもしれません💦 娘は幼稚園に行ってない年少の年で、 歩行開始が3歳で、不安定で怪我しやすいところがあります。 Aは、個人でやっているところです。 ・毎日同じ…
妊婦健診、何週から性別見てくれるのでしょうか?🤰🏻 皆さん16週とかに下からのアングルで お股あたりの写真載せられてますが 勝手に見てくれるものですか? それとも自分から聞くのでしょうか👂🏻"!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント