退会ユーザー
おりものの感じはあまり変わらなかった気がします🤔

ママリ
見た目や色は変わらず、量が増えたぐらいでした!

ゆら 🔰
よく量が増える、水っぽくなると聞きますが、8週頃までおりものの変化は無かったです😅
いつも排卵後ベタベタの少ないおりものですが、今回も正にそんな感じでした😳
退会ユーザー
おりものの感じはあまり変わらなかった気がします🤔
ママリ
見た目や色は変わらず、量が増えたぐらいでした!
ゆら 🔰
よく量が増える、水っぽくなると聞きますが、8週頃までおりものの変化は無かったです😅
いつも排卵後ベタベタの少ないおりものですが、今回も正にそんな感じでした😳
「おりもの」に関する質問
1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね?
本日高温期15日目の朝イチのフライングなのですが、 このぐらいで朝から茶おりが出ています。 朝イチで赤褐色のおりもの、その後は薄めの茶おりです。 以前稽留流産しておりとても心配です😢 同じような経験のある方その後…
どろっとした黄緑色のおりものが出たのですがかなりまずいですかね?😭5日後に排卵日なのでそのせいなのか、性病なのか、、😫私も旦那もお互いが初めてなので性病はあまり考えられなくて😭とりあえず明日婦人科に行きますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント