退会ユーザー
おりものの感じはあまり変わらなかった気がします🤔

ママリ
見た目や色は変わらず、量が増えたぐらいでした!

ゆら 🔰
よく量が増える、水っぽくなると聞きますが、8週頃までおりものの変化は無かったです😅
いつも排卵後ベタベタの少ないおりものですが、今回も正にそんな感じでした😳
退会ユーザー
おりものの感じはあまり変わらなかった気がします🤔
ママリ
見た目や色は変わらず、量が増えたぐらいでした!
ゆら 🔰
よく量が増える、水っぽくなると聞きますが、8週頃までおりものの変化は無かったです😅
いつも排卵後ベタベタの少ないおりものですが、今回も正にそんな感じでした😳
「妊娠」に関する質問
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
連休の予定を旦那とたてているのですが 義実家帰省の話を 出してきません。 私から聞いたほうが すっきりしそうだけど 出さないなら 自分たちの予定詰め込んでいいですかね😋 コロナ禍や妊娠出産 子供たちの体調不良で 5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント