コメント
🔰
予定日は確実ですか?
はじめてのママリ
排卵日次第ですね💦
排卵日にズレがあるのなら可能性はあるかと💭
4人年子mämä💛🧸
3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後にハッキリ陽性でした💦
排卵がズレたようです!
排卵予定次第かなと思います
-
るまま
なるほどですね!!
そんなに開くとウズウズしますね😂- 9月3日
🔰
予定日は確実ですか?
はじめてのママリ
排卵日次第ですね💦
排卵日にズレがあるのなら可能性はあるかと💭
4人年子mämä💛🧸
3人目の時は生理予定日5日後陰性→2週間後にハッキリ陽性でした💦
排卵がズレたようです!
排卵予定次第かなと思います
るまま
なるほどですね!!
そんなに開くとウズウズしますね😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中ですがチョコパイ食べちゃいました。。 洋酒が入ってますって書いてあるので1人目の時は食べないようにしていたのにすっかり忘れていて食べてしまいました💦 皆さん食べてましたか?😣
里帰り後の日常生活について 生後22日の新生児との生活です。 来週の1ヶ月検診後、里帰りを終了して自宅へ帰る予定です。赤ちゃんが日中もなかなか寝ない子で、また抱っこしていないと大泣きしてしまうので自宅へ帰ったら…
姉妹の″姉″のメリットを教えてください 今日、妊婦検診でお腹の子が女の子と言われました。 上に娘がいます。生まれたら2歳半差になります。 私自身は姉で3歳下の弟がおり、夫は男3兄弟の長男です。 2人目の子は男の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るまま
ルナルナです😂
🔰
生理周期が整ってる、あまりずれたことがないなら可能性は低いかもですね😅 大幅にずれたことあるなら別ですけどね🎵
るまま
先月は1週間早く生理がきました!