※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊娠・出産

妊娠35週の女性が、夜に寝られず昼過ぎまで寝てしまうことに悩んでいます。対策について知りたいです。

妊娠35週です
最近夜全然寝れません😢
朝方まで起きてることがあるので昼過ぎまで寝てしまってます。
何か対策あれば知りたいです。

コメント

みにまま

今の時期は仕方ないって割り切っていいのでは。産まれたら昼まで寝ることも出来ないですから😌

ママリ🔰

頻尿や胎動で寝れませんよね💦
対策じゃなくて申し訳ないのですが、もう寝れないのは仕方ないのでわたしは引きこもり生活して昼間めちゃくちゃ寝てました!

るな

私もそうでした!寝れずに旦那のお弁当作ってお見送って、昼どころか3時くらいまで爆睡してました😓
対策じゃなくて申し訳ないのですが、今しか出来ないので悩みすぎずに夜更かしもいいと思いますよ〰️︎^_^

はじめてのママリ🔰

とりあえず、平凡な小説を図書館で借りて、読むようにしています🫠
私も妊娠中で眠れませんが、小説読むと、眠気がくるようになりました☺

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたよ♪
好きな時間に寝て、起きてできるの今だけなので、気にせずたくさん寝ておきましょ😉