妊娠・出産 このコロナ禍一人で陣痛を乗り越える為に何か持っていってよかった物な… このコロナ禍一人で陣痛を乗り越える為に何か持っていってよかった物などあれば教えてください☺️! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 陣痛 マイ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🌼Flower🌼 暑くてもカイロは必須でした😂 9月3日 マイ カイロ持って行くか迷ってました! 一人目のときにひたすらカイロでお腹温めてたので今回も持っていこうと思います😊 ありがとうございます✨ 9月3日 🌼Flower🌼 コロナ禍で不安もたくさんありますがお互いに頑張りましょう😀 応援してますね✨ 9月3日 マイ ありがとうございます😭 頑張ります!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
カイロ持って行くか迷ってました!
一人目のときにひたすらカイロでお腹温めてたので今回も持っていこうと思います😊
ありがとうございます✨
🌼Flower🌼
コロナ禍で不安もたくさんありますがお互いに頑張りましょう😀
応援してますね✨
マイ
ありがとうございます😭
頑張ります!!