はじめてのママリ🔰
私も羊水が少ないって言われました。
私の場合は毎度の検診で少ないとは言われていましたが、特に何も検査などはありませんでした。
安静にとだけ言われていました。
多分私の母体が小さいので赤ちゃんが大きくなるにつれて羊水が少なくなってしまったのだと思います😣
何事もなく出産終えました
はじめてのママリ🔰
私も羊水が少ないって言われました。
私の場合は毎度の検診で少ないとは言われていましたが、特に何も検査などはありませんでした。
安静にとだけ言われていました。
多分私の母体が小さいので赤ちゃんが大きくなるにつれて羊水が少なくなってしまったのだと思います😣
何事もなく出産終えました
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
妊娠7ヶ月で東京から京都への移動について。 外せない用事があり、妊娠7ヶ月のタイミングで新幹線で京都に行こうと考えてます。用事は私単体ですが、夫がサポートとして同行してくれる予定です。 また、着いてからの移動…
妊娠7カ月ですが、すでに1人目の時の臨月くらいお腹が出ています😭 お腹もすごく重くて、既に日常生活が辛いです。あと3ヶ月、これ以上大きくなったら破裂してしまいそうで怖いです😭 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント