妊娠・出産 育休手当に詳しい方教えてください!私は正社員ですがシフト制の会社で働… 育休手当に詳しい方教えてください! 私は正社員ですがシフト制の会社で働いており、出勤日が1日9時間勤務、1日4時間勤務の2パターンあります。 育休手当の計算対象月は11日以上働いた月かと思うのですが、この時、労働時間は関係なく出勤日数なのでしょうか? それとも労働時間も関係ありますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 育休手当 会社 正社員 あやぽん(2歳11ヶ月) コメント まま 時間関係ない出勤回数です! 9月3日 あやぽん 回答ありがとうございます♡ 助かりました🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぽん
回答ありがとうございます♡
助かりました🥰