妊娠・出産 産後1ヶ月経ち、倦怠感や熱、お股の痛み、恥骨や腰痛があります。検診時には症状なし。同様の経験者いますか? 産後1ヶ月経ちますが 昨日から倦怠感、熱、お股の痛み、恥骨、腰痛があります。 熱は疲れからかなぁ?と思うのですが、 会陰なのか、膣なのか、尿道なのか ヒリヒリ?チクチク?します。 2日前に1ヶ月検診の時には症状なく 悪露もあと少しって言われてます。 ここワンオペで最近動きすぎた影響で 痛みがて出るのかよくわからないですが、 同じような方いますでしょうか?😭 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 悪露 症状 産後 熱 1ヶ月検診 sまま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎とかではないですか❔ 9月3日 sまま おっぱいは張ってなくて 痛みもないです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sまま
おっぱいは張ってなくて
痛みもないです😭