ココロ・悩み 生理がこないよー💦念の為、検査薬はしましたが陰性中間出血してしまった… 生理がこないよー💦 念の為、検査薬はしましたが陰性 中間出血してしまったのでそれで生理が遅れているのかな💦 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 ぴょん⑅◡̈*(5歳7ヶ月) コメント jun 病院には行かれましたか?念の為行かれてみた方が良いかもしれないですね😖遅れる方は遅れるのでそこまで気にしなくても大丈夫かもしれないですが💦 9月3日 ぴょん⑅◡̈* 8月末に検査して問題ありませんでした! 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
8月末に検査して問題ありませんでした!