※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

つわりの症状がひどく、鉄剤を服用しているが関係あるか心配。同じ経験の方いますか?

後期つわりなのか、息苦しくまともに酸素吸えてないみたいな感じです😭
吐き気、匂いまで気になりだしました💦同じような感じだった方いらっしゃいますか❓
昨日まで出来た家事や娘とまともに遊んであげられず罪悪感です😢
因みに昨日から鉄剤を服用しているのですが関係ないでしょうか❓

コメント

🔰

鉄剤の副作用でもありますよ!説明なかったですか?🤔

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます✨副作用の事は何も言われませんでした💦産院に確認して服用中止して良いか聞いてみます📞😊

• 9月3日
かな

私もですー😭😭特に鉄剤とかは飲んでませんが、ここ1週間前くらいから動悸みたいなのがすごくて呼吸が苦しいです。そのせいと頻尿で夜は本当に寝れません😂

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます🎶苦しいの辛いですよね😭私もココ最近です💦

横になっててもどんな体勢でも苦しくて赤ちゃんに酸素行ってるのか心配になります💦私も頻尿もあり,ゆっくり寝れてません😳出産したら更に眠れないのに辛すぎます😑

上のお子さんの年齢と妊娠週も殆ど変わらないですね😊育児もしんどいです……

• 9月3日