コメント

はじめてのママリ
あると思いますよ💭
私の会社がそうです✨
求人は結局タイミングと運なのでこまめに見るのがいいと思います!
はじめてのママリ
あると思いますよ💭
私の会社がそうです✨
求人は結局タイミングと運なのでこまめに見るのがいいと思います!
「求人」に関する質問
正社員で病院の清掃の求人が出ていて、 皆さんだったら応募しますか? 基本給125000円 職務手当23000円 役務手当7000円 通勤手当 実費支給(上限あり)月額10000円 昇給あり 1月あたり1000〜3000円(前年度実績) 賞…
園長先生は親の情報知ろうと思えば知れますか?🥲幼稚園 新しく働くことになりました。すごくいい職場で長く働けそうですが他のお母さんには話されたくないです💦時給も良くて時間やシフト融通効くため他の方には知られた…
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。 母乳なので4時間以上は離れられません。 旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。 よく求人にある「単発、ケータイで入…
お仕事人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
何系の会社ですか❓保育園か幼稚園に通わせながらフルタイムしたいので、近いところ&残業なししか選択肢なくて😭
求人、何で探すのが正解ですかね?
はじめてのママリ
製造の事務をしてます🖥
私は近いところ、事務、8〜17時で給料のいいところで探しました✨
でも、求人には残業ありと書いてると思います。
製造の事務!興味あります😊朝8時だと結構早い方ですね。保育園ですか❓
探すのはやっぱりネットでしょうか💦
はじめてのママリ
こども園です!
家と会社と園がめっちゃ近いのでやれてます✨
わたしは朝早くてもいいから早く帰りたい派なので9時〜18時とかは嫌です💧
ハローワークで探しました!
ネットからでもハローワークの求人みれるので定期的に見ておくといいかもですね✨
近いのはやっぱり1番いいですよね!!
私も同じです、帰り早い方がいいです✨いいところ見つかって羨ましいです😊
ハローワークって今ネットでもみられるんですね🙄ちなみに、何ヶ月前に応募できましたか❓今見るのは早いですよね💦
はじめてのママリ
私も4月付けで今の会社に入社してるんですが・・・
たしか、1.2月とかに応募した記憶です。
入社が決まってから1ヶ月ちょっと時間があったので💭
やっぱりそのくらいですよね!もう少し辛抱してから探してみます😊ありがとうございました🧡