お仕事 社員で働く求人は少ないですか?残業少なくて子育てしやすい会社は贅沢かな? 来年4月から社員で働くのって、やっぱり求人少ないでしょうか❓コロナとかで。。小さい子供いて社員で残業少ないとこなんて贅沢な会社ないですよね💧 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 会社 求人 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント はじめてのママリ あると思いますよ💭 私の会社がそうです✨ 求人は結局タイミングと運なのでこまめに見るのがいいと思います! 9月3日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます!! 何系の会社ですか❓保育園か幼稚園に通わせながらフルタイムしたいので、近いところ&残業なししか選択肢なくて😭 求人、何で探すのが正解ですかね? 9月3日 はじめてのママリ 製造の事務をしてます🖥 私は近いところ、事務、8〜17時で給料のいいところで探しました✨ でも、求人には残業ありと書いてると思います。 9月3日 夜食のホヤ(略して肉子) 製造の事務!興味あります😊朝8時だと結構早い方ですね。保育園ですか❓ 探すのはやっぱりネットでしょうか💦 9月3日 はじめてのママリ こども園です! 家と会社と園がめっちゃ近いのでやれてます✨ わたしは朝早くてもいいから早く帰りたい派なので9時〜18時とかは嫌です💧 ハローワークで探しました! ネットからでもハローワークの求人みれるので定期的に見ておくといいかもですね✨ 9月3日 夜食のホヤ(略して肉子) 近いのはやっぱり1番いいですよね!! 私も同じです、帰り早い方がいいです✨いいところ見つかって羨ましいです😊 ハローワークって今ネットでもみられるんですね🙄ちなみに、何ヶ月前に応募できましたか❓今見るのは早いですよね💦 9月3日 はじめてのママリ 私も4月付けで今の会社に入社してるんですが・・・ たしか、1.2月とかに応募した記憶です。 入社が決まってから1ヶ月ちょっと時間があったので💭 9月3日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぱりそのくらいですよね!もう少し辛抱してから探してみます😊ありがとうございました🧡 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!!
何系の会社ですか❓保育園か幼稚園に通わせながらフルタイムしたいので、近いところ&残業なししか選択肢なくて😭
求人、何で探すのが正解ですかね?
はじめてのママリ
製造の事務をしてます🖥
私は近いところ、事務、8〜17時で給料のいいところで探しました✨
でも、求人には残業ありと書いてると思います。
製造の事務!興味あります😊朝8時だと結構早い方ですね。保育園ですか❓
探すのはやっぱりネットでしょうか💦
はじめてのママリ
こども園です!
家と会社と園がめっちゃ近いのでやれてます✨
わたしは朝早くてもいいから早く帰りたい派なので9時〜18時とかは嫌です💧
ハローワークで探しました!
ネットからでもハローワークの求人みれるので定期的に見ておくといいかもですね✨
近いのはやっぱり1番いいですよね!!
私も同じです、帰り早い方がいいです✨いいところ見つかって羨ましいです😊
ハローワークって今ネットでもみられるんですね🙄ちなみに、何ヶ月前に応募できましたか❓今見るのは早いですよね💦
はじめてのママリ
私も4月付けで今の会社に入社してるんですが・・・
たしか、1.2月とかに応募した記憶です。
入社が決まってから1ヶ月ちょっと時間があったので💭
やっぱりそのくらいですよね!もう少し辛抱してから探してみます😊ありがとうございました🧡