園長先生は親の情報を知ることができるのでしょうか。幼稚園での職場が良い反面、他のお母さんには知られたくないと考えています。園長先生が他の親の情報を話すことがあり、不安を感じています。
園長先生は親の情報知ろうと思えば知れますか?🥲幼稚園
新しく働くことになりました。すごくいい職場で長く働けそうですが他のお母さんには話されたくないです💦時給も良くて時間やシフト融通効くため他の方には知られたくないなと😂一生懸命求人で探して見つけたところなので😂
役員してて行事の受付やってた時、園長先生が他の方の宗教のこと(この子はお参りがあるから毎週何時に抜ける等)などペラペラ話されてて不安です💦
園に提出するアンケートなどもしっかり読まれて気になること書かれたお母さんに内容を園長先生が直接話しかけてきたこともあったようです💦上の子の役員やってた時その不満を聞きました😅
担任の先生から「緊急連絡先で職場を書いて欲しい」と言われてますが今は「職場になれてから伝えます」って言ってます😅
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳)

ゆずなつ
知れると思いますが、保護者の個人情報をペラペラ話すのは如何なもの💦
あまりにも酷いなら私立幼稚園なら連盟に公立幼稚園なら役所に話していいと思います!

はじめてのママリ🔰
緊急連絡先は書いた方がいいと思いますよ。何かあった際携帯にも繋がらなかったら大変ですし。個人情報ぺらぺら話すのはやってはいけない事なので運営元に相談されるのがいいかなと思います
コメント