旦那が育休中で、上の子を自宅保育しながら4ヶ月の下の子を母乳で育てています。隙間時間に単発バイトを考えていますが、求人の「単発、ケータイで入力、1日1時間から」は信頼できるものでしょうか。おすすめの仕事があれば教えてください。
旦那育休中、上の子自宅保育で下の子が今4ヶ月です。
母乳なので4時間以上は離れられません。
旦那育休とっていて少し余裕があるので隙間時間に単発のバイトをしようと考えてます。
よく求人にある「単発、ケータイで入力、1日1時間から」というのは怪しいやつですか?隙間時間で働けるものでおすすめがあったら教えてください😭ちなみにパソコンできるのでパソコンでも大丈夫です👌
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ぴいたん
回答になっていませんが、
うちも旦那が育休を取り始めました、
下の子完母で3時間以上は離れることもできず、、、
単発バイトを考えてるとのことですが、旦那さんは子供2人を同時にみてくれますか??オムツ変えたり、上の子のおやつやご飯準備などもやってくれる感じでしょうか🥺?
私も息抜きにも子供と少し離れて1人の時間欲しいなぁと思うけど、なかなか難しいかなと😓💦
携帯で入力というものは、金額とかによりますよね、これでこんなに貰えるの?というのは怪しいものが多いかと、、、メルカリのバイトのやつだと30分から単位で応募がでてるので、いいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
旦那は授乳以外は基本的にできます!おむつ替えはいつもやってますし、今は基本上の子の面倒は旦那が見てくれてるので...ご飯も今は旦那があげています!
携帯で入力するのは楽ですけど、ちょっと怪しいのもありますよね💦メルカリのバイトというのは、どのようなものですか??