コメント
ジャンジャン🐻
もともとはダイハツが開発したものをトヨタ、スバルでOEM供給されてるだけなので、違いはエンブレムだけです😂
オススメは下取りが付きやすいダイハツかトヨタですかね😅
なぜかダイハツのものでもトヨタのルーミーのが売れてます😂
ジャンジャン🐻
もともとはダイハツが開発したものをトヨタ、スバルでOEM供給されてるだけなので、違いはエンブレムだけです😂
オススメは下取りが付きやすいダイハツかトヨタですかね😅
なぜかダイハツのものでもトヨタのルーミーのが売れてます😂
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ほし
ダイハツとトヨタは下取りがつきやすいのですか?
今ダイハツのタントに乗っています!ダイハツでタントを売ってトールを買った方が良いですか?
ジャンジャン🐻
個人的な意見ですが、ダイハツのほうが良心的な感じがあります😂
あとは営業さんにもよりますね😅
ほし
ダイハツもトヨタもどちらで買っても担当さんで買う車が3台目になるので迷っています😭
もう1つ教えていただきたいのですが、トールやルーミーを買った場合ターボにした方が良いですか?今のタントはターボにしました。普段は、職場や送り迎え程度ですが、これから高速にのる機会は多いと思います💦
試乗した方のコメントを見ると力がないという方が多くいました💦
ジャンジャン🐻
ターボじゃないほうを乗りましたけど、軽とはまた違うのでわたしはじゅうぶんでしたよ☺️
高速に乗ったとしても、そこまで爆走しないと思うので、ターボがいい❗️とは思わないです😂
わたしも軽ならターボは欲しいタイプです。笑
ほし
そうなのですね!私もターボがないとダメです😂
詳しく教えていただきありがとうございました!試乗して決めたいと思います!
ありがとうございました😊