お金・保険 扶養内パートで雇用保険加入してます!育休手当について。産休前には何に… 扶養内パートで 雇用保険加入してます!育休手当について。 産休前には何にも手続き関係していなく 産後1ヶ月たとうとする今日会社から 育休の申請の手続き用紙が届きましたが 手当の申請手続き関係?はとくになく。。。 育休手当はないのでしょうか? 返信用封筒に手紙入れようかな?(笑) 雇用保険加入していて 3年程働いていて、条件は満たして いると思ってるのですが。。。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 産休 産後 パート 育休手当 会社 扶養 申請 にこにこ(4歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mama 育休の手当は産後休暇の産後8週終わって2ヶ月経たないと申請できないので約4カ月ごろに申請でもいいので早めにやらない会社なんではないですかね😓💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント